ну в общем, у нас так-то семейка не маленькая, но руки дошли только до сестры хд в общем, нас в семье /по моим планам/ минимум три человека, мы из великобритании, если быть точнее, из уэльса, если еще точнее - из кардиффа. достаточно обеспеченная семья, и этот случай, когда мне наконец-то захотелось создать персонажа из семьи зажиточной. миллиардами, конечно, не воротим, но все же что-то да имеется. на самом деле продумано все слабо, тут скрывать не буду, и обещать огромное количество идей при личном общении тоже. скажу то, что сейчас в голове есть. может заинтересую даже, может нет; суть в том, что продумывать все мы будем вместе, типа брат и сестра одна сатана хд в общем, тебя зовут пафосно, без джейн, мэри, элисон. может теа /тея/, может элизабет /лиззи/, ева, тиффани - в общем как-то так, тебе около двадцати трех лет, двумя годами старше, двумя годами младше максимум. ты или студентка, или стажер где-то, в зависимости от места, где работаешь. это скорее всего интернатура /все должно быть серьезно/ или мир глянца, может быть. или радио-ведущая какая-нибудь. на твое усмотрение, но это должно быть серьезно, без официанток, без стриптизерш с нелегкой судьбой, без барменш. помни, что семья как бы состоятельная хд ты в семье ребенок средний, получается, почти даже младшенькая. у нас есть старший брат /в идеале/, за которым следую я, а после ты и еще сестренка или даже две, опять-таки, в идеале. отношения в нашей семье весьма надежные и крепкие. были и ссоры, и скандалы, и уходы из семьи; были и счастливые моменты, без них ведь никуда. мы одна семья, в конце концов, но заявка пока только лишь на сестру, и не просто так. пора перейти к сути хд он, допустим, какой-нибудь джо, и она, пусть будет теа, или погодки, или двойняшки, и в семье они имеют самую тесную связь. как бы ни пытались друг другу насолить, как бы ни пытались друг от друга отдалиться, у них не получалось абсолютно ничего. они как день и ночь, как огонь и вода, как волна и камень, как онегин и ленский, как трандуил и дубощит, но они все же брат и сестра, и джо, каким бы гавнюком он ни был, все равно больше всего привязан будет к тее, а она, наверное, к нему. это тесные и слишком интимные отношения, и не сравнивайте интим с чем-то эротичным, даже, потому что здесь это тоже, что и личное, частное, собственное. это что-то на уровке инстинктов, на уровне кончиков пальцев; то, как он относится к ней, то, как она позволяет к себе относится. и джо будет ее даже ревновать, будет ей докучать, будет появляться в ее жизни в те моменты, когда он и нужен, и не нужен, и чаще будет второе, ведь для этого много ума не надо. эта заявка полна идиотского бреда и лишних букв, но думаю, что хотя бы чутка понятно, что мне нужно х) йоу
|